Alessandro Casazza
-
Professore associato
-
Dipartimento di ingegneria civile, chimica e ambientale - DICCA
-
Dipartimento di ingegneria civile, chimica e ambientale - DICCA
CHEM-07/C - Chimica e biotecnologia delle fermentazioni
-
Coordinatore di Corso di studio40130 - CONSIGLIO DI CORSO DI STUDIO IN SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO
Didattica
Insegnamenti
2025 - 2026
-
BIOTECNOLOGIE INDUSTRIALI (cod. 72309)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO -
PROCESSI BIOTECNOLOGICI PER L'ENERGIA E L'AMBIENTE (cod. 108662)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO -
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI E LABORATORIO (cod. 80798)
CORSO DI LAUREA - BIOTECNOLOGIE
2024 - 2025
-
BIOTECNOLOGIE INDUSTRIALI (cod. 72309)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO -
CHIMICA ORGANICA (cod. 114023)
CORSO DI LAUREA - SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO -
PROCESSI BIOTECNOLOGICI PER L'ENERGIA E L'AMBIENTE (cod. 108662)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - INGEGNERIA CHIMICA E DI PROCESSO -
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI E LABORATORIO (cod. 80798)
CORSO DI LAUREA - BIOTECNOLOGIE
- alessandro.casazza@unige.it
- Telefono
- +39 010 33 52584
Ricevimento
Gli studenti possono richiedere di incontrare il docente su appuntamento.